Новости участников 2013

Электронный магазин ROCKWOOL: удобная покупка теплоизоляции онлайн

Покупка теплоизоляции в электронном магазине ROCKWOOL становится еще удобнее. С конца октября 2013 года значительно расширился список вариантов оплаты заказа, и теперь можно перечислить денежные средства банковской картой, банковским переводом, через Почту России, Интернет-банк, платежные терминалы, или наличными в салонах «Евросеть» и «Связной».

Кроме того, удобству клиентов служит простой и современный интерфейс, а также ряд дополнительных функций и возможностей. К примеру, калькулятор ROCKWOOL поможет подобрать необходимый материал для любой конструкции, рассчитать нужное количество и будущую экономию от его применения. При условии наличия товара на складе доставка может быть осуществлена уже на следующий день, также доступна услуга самовывоза.

В июле 2013 года компания ROCKWOOL первой среди производителей теплоизоляционных материалов представила новый сервис для частных потребителей – возможность приобретения продукции через Интернет. Электронный магазин принимает заказы покупателей из Москвы и Московской области 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В ассортименте представлены все продукты для частного домостроения, тепло- и звукоизоляции дома, квартиры, в том числе такой популярный на рынке продукт, как ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК.

О компании ROCKWOOL:
Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.
Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.
Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 27 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Продажи Группы за 2012 год составили около 2 млрд. евро. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru
Ноябрь
Made on
Tilda