Новости участников 2013

ISOVER представляет видео-инструкцию по утеплению штукатурного фасада здания

Не секрет, что для эффективного утепления штукатурного фасада здания необходима качественная теплоизоляция и грамотный монтаж. Специально для данного применения ISOVER разработал инновационный материал ISOVER ШтукатурныйФасад - единственную в России теплоизоляцию на основе стекловолокна для «мокрых систем».
Для профессионального утепления штукатурного фасада представляем видео-инструкцию с демонстрацией всех этапов, а также рекомендациями экспертов и описанием преимуществ материала.
Приятного просмотра!

Справка о компании:

ISOVER – мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER – единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.
Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012 г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial GREEN, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды. В 2013 году ISOVER вышел на новый уровень, получив EcoMaterial Absolute. Согласно стандарту EcoMаterial, продукция, отмеченная наивысшей
степенью - Absolute, соответствует современным стандартам экологичности и безопасности, является инновационной и высокотехнологичной, а ее использование способствует модернизации строительной отрасли.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Дарья Ильина, PR-manager ISOVER
Тел.: +7 (495) 775-15-10 ext. 5473,
E-mail: isover.press.rus@saint-gobain.com
Октябрь
Made on
Tilda